Ingeniería de alimentos

[Aviso 03:]
Las contraseñas de los archivos son sus respectivos nombres, por ejemplo: bm1018.zip su contraseña es: bm1018  (para los archivos .001, .002, .003, etc, se recomienda el descompresor 7zip)




Química de los Alimentos


Autor(es): Owen R. Fennema
Edición: 1a
Idioma: Español
Paginas: 1249
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 119 MB 




Química de los Alimentos


Autor(es): Salvador Badui Dergal
Edición: 5a
Idioma: Español
Paginas: 744
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 72.3 MB




Unit Operations in Food Engineering


Autor(es): Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Edición: 1a
Idioma: Ingles
Paginas: 883
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 15.7 MB




Análisis de los Alimentos Métodos Analíticos y de Control de Calidad


Autor(es): R. Lees
Edición: 2a
Idioma: Español
Paginas: 287
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 12.5 MB




Ingeniería de Alimentos Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio


Autor(es): Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S. H. Rizvi
Edición: 1a
Idioma: Español
Paginas: 358
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 148 MB




Tablas de composición de alimentos


Autor(es): Olga Moreiras, Angeles Carbajal, Lusia Cabrera, Carmen Cuadrado
Edición: 1a
Idioma: Español
Paginas: 140
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 11 MB




Datos de composición de alimentos


Autor(es): FAO
Edición: 1a
Idioma: Español
Paginas: 321
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 1.33 MB




Toxicología de Alimentos


Autor(es): Pedro Valle Vega
Edición: 1a
Idioma: Español
Paginas: 267
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 0.98 MB




Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition


Autor(es): Benjamin Caballero, Paul Finglas, Luiz Trugo
Edición: 2a
Idioma: Ingles
Paginas: 6406
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 64.2 MB




Beet-Sugar Handbook


Autor(es): Mosen Asadi
Edición: 1a
Idioma: Ingles
Paginas: 884
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 18.7 MB




 Handbook of Cane Sugar Engineering


Autor(es): E. Hugot
Edición: 1a
Idioma: Ingles
Paginas: 1185
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 33.8 MB




Transport Phenomena in Food Processing


Autor(es): Jorge Welti-Chanes, Jorge Vélez-Ruiz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas (Ed)
Edición: 1a
Idioma: Ingles
Paginas: 536
Formato: PDF
Compresión: .zip
Peso: 6.48 MB




[Aviso 05:]
La gran gran gran biblioteca del ingeniero químico es un pequeño esfuerzo para poner el conocimiento al alcance de todos (con acceso a internet y una computadora), pues según el criterio de los colaboradores, contiene todos los libros que se requieren para la carrera de ingeniería química (o carreras afines) y se ponen a disposición de forma gratuita, por lo tanto, ahora hij@ de la chingada este putamadral de libros no lo utilices sólo para pasar una materia o tener una calificación, utilízalos para el engrandecimiento de tu patria, región o ya de perdida para que salgas adelante. Pues es la primera vez en la historia que el acceso a la información ha sido tan fácil, no lo desaproveches y vete a mover el culo.

[Aviso 05.5:]
Comenta, no seas pinchi culero



2 comentarios: