Ofrendas para el día de muertos

CÓMO HACER MEJOR - Ofrendas para el día de muertos


Esta es una revista de la colección CÓMO HACER MEJOR de la SEP que ya no se publica, pues es de 1980 y era una publicación semanal que costaba 10 pesos, con un estilo de lectura e ilustraciones fáciles de entender.

Este numero contiene ofrendas tradicionales para el día de muertos que en algunos lugares ya se olvidaron o simplemente nunca los conocieron y por eso esta ves se pone a disposición del publico en general de forma gratuita.

"PARA QUE EL CONOCIMIENTO NO SE PIERDA"

CONTENIDO:
  • Pan de muertos
  • Tamales de maiz negro
  • Gorditas de queso y piloncillo
  • Taxcales
  • Calaveras de azúcar
  • Frituras de elotes crudos
  • Calabaza en tacha
  • Dulce de calabaza
  • Champurrado
  • Atole de calabaza
  • Tanchucuá

Producción: Dirección General de Publicaciones y Bibliotecas/SEP 
Editor: Luis Lesur
Textos: Maricela Mireles de Paulat
Fotografia: Luis Peña, Gustavo Trejo, Emiliano Vargas
Producción: Armando Castañeda, Jesús Segovia, Leticia Brown
AÑO II VOL. VIII NÚM. 79
 Idioma: Español
Paginas: 36
Formato: PDF
Peso: 21.1 MB


1 comentario: